Recetas Monsieur Cuisine

Aviso Legal

Condiciones de Servicio

ABCportalRecetas.com es un dominio registrado con NIF 75.261939N en Madrid. ABCportalRecetas.com no se hace responsable de cualquier perjuicio derivado de las actividades de cualquier visitante del sitio. Ni se hace responsable del uso que haga de la información contenida en este sitio.

ABCportalRecetas.com no se hace responsable por los contenidos y comentarios de los visitantes de la web. Se actuará en consecuencia para evitar cualquier sensibilidad o daño que puedan ocasionar los mismos en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, colaborando de forma activa en la retirada o bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. Todos estos casos pueden ser informados a través del email de la empresa: info@abcportalrecetas.com.

ABCportalRecetas.com contiene enlaces externos de terceros, de los cuales no son responsables.

Propiedad intelectual

Los contenidos de ABCportalRecetas.com se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos competentes. Los contenidos cedidos por empresas externas son de contenido libre o fruto de acuerdos de colaboración con ABCportalRecetas.com.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, está prohibida salvo autorización expresa de ABCportalRecetas.com. Cualquier uso no autorizado será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Modificaciones de las condiciones de uso

En ABCportalRecetas.com podemos actualizar y modificar las Condiciones de Uso y Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para adaptarlas a la legislación vigente y cumplir con la información correcta para los usuarios.

Estos cambios serán avisados a los usuarios a través del sitio web, y si el usuario continúa utilizando el servicio, en ABCportalRecetas.com entendemos que se aceptan las nuevas condiciones. En el supuesto de que el usuario no lo esté y quiera darse de baja puede seguir el procedimiento habitual.

Ley y Jurisdicción

En ABCportalRecetas.com aplicamos la legislación española, a la que se someten expresamente todas las partes, tanto usuarios como sitio web.


Protección de datos personales

En base a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), ABCportalRecetas.com cumple con el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Los datos que almacenamos se recogen en la política y uso de cookies. El usuario mediante el acto de navegación por la página web estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados. Ya cumplimos con la normativa vigente de

Uso de cookies

ABCportalRecetas.com utiliza cookies. Las cookies son utilizadas habitualmente por los servidores web para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos; las Cookies se utilizan también para realizar seguimientos de usuarios a lo largo de un sitio web. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Analítica web

Las empresas proveedoras de ABCportalRecetas.com tienen acceso a sus datos personales con motivos de analítica en nuestro nombre y están obligados a no revelarlos o utilizarlos para ningún otro fin.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos prestado por la empresa Google (política de privacidad). En ABCportalRecetas.com analizamos nuestro tráfico a través de su servicio: número de visitas totales, páginas más vistas, etc. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la configuración de su navegador. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google.

Publicidad

El usuario acepta la publicidad de ABCportalRecetas.com, con la que pueden acceder a información comercial de terceras empresas o profesionales que contraten con el sitio web. Google AdSense, utilizan cookies para publicar anuncios en este sitio web. Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según desee, para esto sólo debe configurar convenientemente el navegador web

© 2019 All Rights Reserved. Aviso Legal